Indische Küche
Indische KücheAuch in diesem Jahr wird es bei den India Summer Days Chai, Rosenmilch, Mago-Lassi und andere indische Spezialitäten angeboten. Unter anderem von der Deutsch-Indischen Gesellschaft, damit Besucher Indien auch richtig vor Ort schmecken können. Denn immerhin liegt der Schlüssel zum Verständnis der indischen Küche auch in der abwechslungsreichen Art der Zubereitung mit vielen Gewürzen.

Tulsi Palace
Bei Tulsi Palace findet ihr indische Gerichte wie Samosas, gekochte gelbe Linsen, frittiertes Gemüse in Kichererbsenmehl oder eine vegane Gemüsepfanne.
Besonderheiten
vegetarisch, vegan, glutenfrei, laktosefrei

Yogi Eis
Yoga und Eis? Wie kommt das zusammen? Unser Eis ist hausgemacht und vegan, die einfache und natürliche Rezeptur auf Basis von Cashew-Nüssen und Kokosnussmilch wurde von einem Yoga-Mönch entwickelt. Als Süßungsmittel nehmen wir Rohrzucker und Agavendicksaft. Für die Fruchtsorten verwenden wir wenn möglich frisch hergestellte Fruchtpürees, für die Nusssorten setzen wir der Grundmischung 100% reines Nussmus zu. Wir bieten auch zuckerfreie Varianten an, die Datteln als Süßungsmittel verwenden. Die sorgfältige Auswahl natürlicher Zutaten macht unsere Rezeptur nachhaltig und bringt Ihnen eine weltweite Auswahl von mehr als 20 köstliche und exotische Geschmacksrichtungen.
Besonderheiten
vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei

Get Grocery
Besonderheiten
vegetarisch, vegan, glutenfrei, laktosefrei